Recette spéciale produits de la mer

Afin de ravir l'appétit de tous, nous avons élaboré un menu à la saveur iodée
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En Entrée

Huîtres chaudes au foie gras

Ingrédients :

Prévoir 4 huîtres par personne et du foie gras

Recette 

  • Ouvrir les huîtres et vider à deux reprises leurs eaux
  • Disposer sur chaque huître un cube de foie gras
  • Ajouter piment d'espelette et poivre
  • Mettre le tout au grill pendant 2 minutes

PLAT PRINCIPAL

Tourteaux en chaud-froid

Ingrédients :

Prévoir 1 Tourteau pour 2 personnes. 1 Chou-fleur. Assaisonner et ajouter une vinaigrette

Recette :

  • Plonger et porter à ébullition les tourteaux et faire cuire pendant 25 min
  • Séparer le corps des pattes des Tourteaux, garder la chair du corps et des pattes et émietter le tout
  • Laver et trier le chou-fleur découper les bouquets et faites cuire 25 min
  • Assaisonner votre chair avec une vinaigrette
  • Dresser votre assiette avec les morceaux de chou-fleur recouvert de Tourteaux

Servir aussitôt

En vous souhaitant un bon appétit et de belle Fête de fin d'année !

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