En Entrée
Huîtres chaudes au foie gras
Ingrédients :
Prévoir 4 huîtres par personne et du foie gras
Recette
- Ouvrir les huîtres et vider à deux reprises leurs eaux
- Disposer sur chaque huître un cube de foie gras
- Ajouter piment d'espelette et poivre
- Mettre le tout au grill pendant 2 minutes
PLAT PRINCIPAL
Tourteaux en chaud-froid
Ingrédients :
Prévoir 1 Tourteau pour 2 personnes. 1 Chou-fleur. Assaisonner et ajouter une vinaigrette
Recette :
- Plonger et porter à ébullition les tourteaux et faire cuire pendant 25 min
- Séparer le corps des pattes des Tourteaux, garder la chair du corps et des pattes et émietter le tout
- Laver et trier le chou-fleur découper les bouquets et faites cuire 25 min
- Assaisonner votre chair avec une vinaigrette
- Dresser votre assiette avec les morceaux de chou-fleur recouvert de Tourteaux
Servir aussitôt
En vous souhaitant un bon appétit et de belle Fête de fin d'année !